Главная
Шансон радио

Шансон радио Шансон радио

 

 

«Хорошая музыка – только для Вас» — такой слоган мы слышим каждый день в эфире «Хорошего радио «Шансон», которое вот уже шестой год подряд дарит своим слушателям самую лучшую музыку.

 

«Хорошее радио «Шансон» — сетевая станция, которая начала свое вещание на Украине в 1998 году. На сегодняшний день сеть охватывает двенадцать регионов Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Павлоград, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг, Луганск, Сумы, Харьков, Черкассы, Чернигов.

 

Отличительной чертой радиостанции «Хорошее радио «Шансон» является органическая взаимосвязь стихов и музыкальной аранжировки, также присущая и традиционной славянской песенной культуре.

 

«Хорошее радио «Шансон» придерживается изначальных ценностей славянской культуры, ее традиционной духовности, учитывает «особенности национального характера». Большая заслуга «Хорошего радио «Шансон» состоит в том, что жанр, который всегда был на задворках, стал полноправным. Он вернулся к слушателю в качественном исполнении на радиоволне. Огромная аудитория и высокий рейтинг говорят о том, что этот жанр очень близок широкому кругу слушателей в Украине. 

 

В создании эфира используются несколько песенных жанров: авторская (бардовская) песня, традиционный и современный городской романс, рок-музыка и народная песня, русский джаз, песни из любимых кинофильмов и многое другое. Впервые в Украине в широковещательном эфире представляются музыкальные произведения и авторы, ранее запрещённые советской цензурой, а также звучат стихи и песни советской эмиграции разных лет – от Александра Вертинского до Михаила Шуфутинского.

 

Помимо музыкального эфира, «Хорошее радио «Шансон» являетсямощнейшим масс-медийный комплексом. Мониторингом политических, экономических и социальных новостей занимается специальный отдел, сотрудники которого подают оперативную и объективную информацию. Не менее важное место в эфире «Хорошего радио «Шансон» занимают оригинальные авторские программы, которые ведут Кирилл Капустин, Александр Виноградов, Алена Михайская, Сергей Федотов и другие… 

 

Города вещания «Хорошее радио «Шансон»:

Киев  101,9 FM 

Луганск  105,5 FM

Винница 105,9 FM 

Павлоград 102,2 FM

Днепропетровск 105,3 FM 

Сумы  106,4 FM

Донецк 106,4 FM 

Харьков 106,6 FM

Запорожье 105,1 FM 

Черкассы  107,5 FM

Кривой Рог 101,0 FM 

Чернигов  101,8 FM

Кременчуг 103,5 FM 


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения рекламы на Радио обращайтесь: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine

 

 

Лицензии