Главная
К1

К1 К-1

 

 

 

К1 - общенациональный канал, универсальный за жанровым наполнением. В украинском эфире из июня 2005 года. C января 2007 года входит в медиа-группу "Интер".

Канал представлен во всех областных центрах Украины и в большинстве районных. Техническое покрытие в панели GFK - 76,5%.

Целевая аудитория К1 - мужчины и женщины возрастом от 14 до 49 лет, со средним и высоким уровнем благосостояния. Эта аудитория немного младше зрителей других национальных каналов и является активным потребителем товаров и услуг.

К1 - это современное, динамическое, интеллектуальное телевидение. Программное наполнение канала - информационные программы собственного производства, которые отвечают наивысшим профессиональным стандартам и ожиданиям современных зрителей, качественное зарубежное кино и наилучшие российские сериалы. В постоянную эфирную линейку также входят приключенческие и документальные проекты от профессионалов этой области: Discovery, National Geographic, AENT и других.

Производство К1 ориентировано на передовые цифровые технологии в сфере вещания и изготовление программ. Канал имеет собственный телецентр - уникальную для украинского телевидения техническую базу на уровне мировых образцов, которая состоит с 3 телевизионных студий, 9 аппаратных нелинейного монтажа, многоканальной эфирной аппаратной.


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения телевизионной рекламы обращайтесь: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine

 

 

Лицензии