Главная
Интер+

Интер+ Интер+

 

 

Международная версия телеканала "Интер" – "Интер+" запущена 13 января 2003 года. Его вещание, прежде всего, ориентировано на поддержание связи с исторической родиной этнических украинцев за рубежом и получение ими объективной информации о современной Украине из лучших программ отечественных телекомпаний и продакшн-студий на украинском (50% вещания) и других языках вещания (остальные 50%).

Сегодня "Интер+" доступен 100% жителей Украины. Кроме этого, телеканал с высоким качеством и в цифровом формате распространяется с пяти спутников, покрывающих всю территорию Европы, Европейскую часть Российской Федерации, Северную Африку, Кавказ и северную часть Ближнего Востока (спутник "Sirius II"), всю территорию Российской Федерации и Центральную Азию (спутник "LMI1"), Северную и Южную Америку (спутник "Atlantic Bird 1"), Австралию (спутник "NSS6") и Новую Зеландию (спутник "Optus B3"). 

Заключены договора на распространение телеканала в сетях кабельного и сотового телевидения Российской Федерации, Белоруссии, Молдовы, Армении, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Чехии, Словакии, Канады, США, Израиля, Австралии и Новой Зеландии.

18 июня 2003 года "Интер+" получил лицензию на вещание от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания сроком до 2010 года. 


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения телевизионной рекламы обращайтесь: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine 

 

 

Лицензии