Главная
Закон и бизнес

Закон и бизнес Закон и бизнес

 

 

Газета «Закон и Бизнес» — еженедельник, хорошо известный многим адвокатам еще с 1990 года, отстаивающий независимость адвокатской профессии в Украине, вновь возвращается к вам!

Вы, наверное, помните, какую чрезвычайно широкую поддержку среди читателей получили первые выпуски «ЗиБ». Сегодня это уже издание с солидным стажем, которое в июне этого года отметил 13-тую годовщину. Двуязычное издание «ЗиБ», позволило существенным образом увеличить читательскую аудиторию нашего еженедельника, которая по оценкам независимых экспертов превышает 120 тысяч читателей.

«Закон и Бизнес» быстро восстанавливает свой авторитет среди юристов. Только за последний год к читателям и подписчикам «ЗиБ» присоединились почти 8000 судей. Газета хорошо известна все судьям — от Конституционного и Верховного до районных судов.

Главной целью творческой позиций редакции является содействие становлению Украины как демократического, правового, социально направленного государства. На столбцах «ЗиБ» регулярно размещаются аналитические материалы правовой и экономической тематики, ведется мониторинг законотворческого процесса, нормативных актов министерств и ведомств, судебной практики от местного до Верховного судов, а также решений Европейского суда по правам человека. Публикации «ЗиБ» направлены на обеспечение защиты прав и законных интересов граждан, утверждение принципов и правовых гарантий, присущих странам с развитой экономикой и устоявшимися демократическими традициями.

В этом году «Закон и Бизнес» восстановил отдельную страницу «адвокатура», на которой своими взглядами на проблемы реализации конституционных гарантий относительно защиты прав граждан делятся специалисты-практики, адвокаты. Эти позиции становятся известны всем народным депутатам Украины, судьям, научным работникам, представителям исполнительной ветви власти.

Особое внимание уделено законодательным инициативам адвокатов. Ведь во время судебно-правовой реформы, продолжающейся в нашей стране, непременно должно быть учтено Ваше мнение как человека, который призван отстаивать законные права и интересы граждан и субъектов предпринимательства. Что бы утвердить гарантии независимости вашей деятельности, обеспечить гласность судопроизводства в Украине, мы ждем от Вас активной гражданской позиции.


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения рекламы в журналах / газетах: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine

 

 

Лицензии