Главная
Власть денег

Власть денег Власть денег

 

 

«Власть денег» — деловое издание, ориентированное на предоставление качественной аналитической информации для социально активной аудитории.

В сфере внимания журнала:

- Исчерпывающая информация о деловой жизни 

- Качественная аналитика 

- Эксклюзивные интервью 

- Независимые журналистские расследования 

Приоритет отдан развернутым аналитическим материалам. Большое внимание уделяется, как международным, общегосударственным новостям, так и новостям с регионов, новостям среднего и малого бизнеса.

В издании сделан акцент на рекомендации по разумному вложению денег, обзор товаров, услуг, личный опыт потребителей. Все новое и неизвестное – необычные и прибыльные виды бизнеса, столкновение интересов бизнеса и госсектора.

Широкий охват тем, неординарный подход к проблематике, развернутые аналитические материалы, рассказ о людях работающих на грани возможного, дадут возможность каждому сделать свои выводы и достичь большего.

«Власть Денег» — эксклюзивная деловая информация.

 

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ

Деловой еженедельный журнал «Власть денег» издается для того, чтобы ваш бизнес стал успешнее, управление – эффективнее, стиль жизни – гармоничнее.

Поддерживая единое информационное пространство с журналом «Власть денег» Вы получаете возможность существенно обогатить свой капитал и тем самым создать основу для воплощения своих жизненных устремлений.

 

ПАРАМЕТРЫ ИЗДАНИЯ

Тираж: 60 000 экземпляров

Периодичность: еженедельно по пятницам

Язык: русский

Формат: А4+

Объем: 80-120 страниц

Полноцветное издание, высококачественная полиграфия

Распространение: розничная торговля, подписка, VIP-подписка.


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения рекламы в журналах / газетах: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine

 

 

Лицензии