Главная
Теленеделя

Теленеделя Теленеделя

 

 

 

"Теленеделя" - первый телегид в истории украинской прессы, в котором профессионально пишут обо всем, что зрители могут видеть на экране телевизора, пропагандируются семейные ценности и публикуется самая качественная и полная ТВ-программа с анонсами.

Девиз "Теленедели": "Любимая газета для всей семьи".

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» — это еженедельный полноцветный celebrity – журнал с уникальным контентом и самой полной телепрограммой.

В «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» есть все для того, чтобы увлечь самых пристрастных читателей: эксклюзивные интервью и спецпроекты со звездами шоу-бизнеса, кино и телевидения, подробная программа всех телеканалов, анонсы лучших фильмов и передач, новости ТВ и афиша. В начале каждой недели наши читатели получают журнал с достоверной информацией о самых ярких событиях, фотографиями и подробностями из жизни знаменитостей, материалами, которые можно прочитать в рубрике «Только у нас!».

Журнал впервые вышел 1 апреля 1994 года в Харькове. За более чем десятилетнюю историю он завоевал симпатии читателей, став одним из самых популярных изданий о звездах и телевидении в Украине. В 2005 Издательский дом «Популярная пресса», учредителем которого является «Украинский Медиа Холдинг» (UMH), начал издавать сетевой celebrity и ТВ-гайд "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в России.

 

Периодичность: Еженедельные (1-2 раза в неделю)

Территория распространения: Общенациональные

Метод распространения и доставка потребителям:  Розница

Тираж: 407700 

Формат: В4


 

Для получения дополнительной информации об организации размещения рекламы в журналах / газетах: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

или по телефонам: +38 (044) 353 37 65, 353 37 66

Рекламное агентство BMG Ukraine

 

 

Лицензии